关于拟推湖南省2021届优秀毕业生和创新创业优秀毕业生的公示
日期:2021-01-11 11:24:37  发布人:黄常跃  浏览量:0 打印本文

根据《关于评选湖南省普通高等学校2021届优秀毕业生和创新创业优秀毕业生的通知》(湘教通〔2020〕315号)有关精神,学校严格按照评选要求和条件,坚持公平、公正、择优原则,在2021届毕业生中组织开展了评选优秀毕业生和创新创业优秀毕业生的活动。学生工作领导小组对经班级推荐和学院考察的优秀毕业生人选进行了认真审核,拟推荐赵颖等55名同学为湖南省普通高校2021届优秀毕业生,张嘉伟等6名同学为湖南省普通高等学校2021届创新创业优秀毕业生。
  现将拟推荐名单(见附件)进行公示,公示期为7天。若学校师生对此持有异议,请大家以实名制的方式通过口头或书面的形式向学生处或纪检监察室反映。
  公示时间:2021年1月11日——1月17日
  举报电话:学生处:0736-7172202

       纪检监察室:0736-7282068

  举报邮箱:76628400@qq.com
湖南幼儿师范高等专科学校2021届优秀毕业生名单.pdf
                                                    湖南幼儿师范高等专科学校学生处
                                                             2021年1月

核发: 点击数:0 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: