湖南幼专“以购代捐” 一万个黑玉米免费发放
日期:2020-07-07 11:24:31  发布人:邱思琪  浏览量:328 打印本文

“学校又发福利了,食堂里有免费的黑玉米棒领啦”、“这个黑玉米香香甜甜,很好吃哦”、“我今天早上领到了一个免费的玉米棒,好幸福”。近日,湖南幼儿师范高等专科学校开展“以购代捐”精准扶贫活动,从鼎城区异地扶贫搬迁77户中购买扶贫产品黑玉米10000个,通过食堂制作、加工后免费供学生食用。

 

 

此次活动的开展,是学校积极贯彻落实《关于高等院校服务脱贫攻坚的指导意见》,全力支持推进产业扶贫的一个缩影,今后学校还将继续采取“以购代捐”在内的多种扶贫模式,助力脱贫攻坚,激发贫困户内生动力鼓励引导贫困乡亲积极发展特色农副产品,实现增收致富。

核发:邱思琪 点击数:328 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: