以创新为引领,做能独立思考的人 朱明给学前教育1906班学生宣讲党的十九届五中全会精神
日期:2020-11-26 16:52:50  发布人:颜开  浏览量:494 打印本文

    1126日清晨,我校党委书记朱明走进学前教育1906班,给同学们宣讲党的十九届五中全会精神。

朱明走进学前教育1906

 

朱明走进学前教育1906

    朱明从党的十九届五中全会的基本情况、主要精神,以及关于学习宣传贯彻全会精神的几点意见三个方面,结合自身实际,通过不同案例给同学们上了深入浅出的一课。并鼓励同学们认真学习,勇于创新,做能独立思考的人,希望同学们对自己的前途未来充满信心,保持良好的心态,不断丰富和壮大自身学识,拥有克服困难的能力,把困难视作对人生的磨练,认真读书,不怕吃苦,在学习中学会独立思考。

核发:ning 点击数:494 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: