我校在湖南省第五届普通高等学校青年体育教师课堂教学竞赛中斩获多项荣誉
日期:2020-12-24 16:39:48  发布人:杨紫涵  浏览量:182 打印本文

湖南省第五届普通高等学校青年体育教师课堂教学竞赛结果日前揭晓,湖南幼专荣获优秀组织奖、三堂参赛课程分别获得1个一等奖、2个三等奖。其中,舒佳老师的参赛课程《足球额正面头顶球》获得高职专科公共课组一等奖,也是我校在省级体育课堂教学竞赛中首次获得一等奖。

本次竞赛是贯彻落实全国教育大会精神,推动我省高等学校体育课程改革,加强青年体育教师队伍建设,提高体育课程教育教学质量的一项重要活动,共分为高职专科公共课组、专业术科组和专业理论组三个组别,全省共有85所高校参加此次省级竞赛,共选送159节课堂。

学校高度重视此次竞赛,认真制定校级竞赛方案,充分调动全体体育教师积极性,发挥老教师传、帮、带的作用,组织开展集体备课研讨、观摩学习等活动,最终在竞赛中喜获佳绩。此次获奖充分展示了我校青年教师的风采,也是近年来我校着力加强青年教师队伍建设的重要成果。

 

核发:杨紫涵 点击数:182 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: