我校2020年教师教学能力比赛圆满落幕
日期:2021-01-07 16:30:11  发布人:余立勋  浏览量:63 打印本文

    为进一步促进教师教学团队建设,对接 2021 年湖南省教师职业能力大赛,1月6日,2020年湖南幼专教师教学能力比赛决赛在实训楼511举行。校党委委员、副校长曾健坤,校长助理、教务处处长梁平及各学院领导现场观摩比赛。

决赛现场

本次决赛共有12支队伍参加,分为片段式教学及现场答辩两个环节,分别从教学素养、教学设计、教态等多个方面进行综合考察,根据参赛作品质量、团队现场展示、答辩情况以及现场评分最终确定比赛成绩。

选手风采

选手风采

选手风采

选手风采

本次教师技能竞赛有利于促进我校教学质量的提升,对搭建教师专业成长平台,形成教研共同体具有十分重要的意义。

 

核发:颜开 点击数:63 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: