湖南幼专开展2021年春季学期开学教学巡查工作
日期:2021-03-01 14:53:24  发布人:覃凌  浏览量:262 打印本文

31日,我党委书记朱明,党委副书记、校长曹桂清分别带领八个教学督导小组前往教学和生活场地,对各学院教学准备工作、学生宿舍和食堂用餐准备工作、学校安全保卫工作、教风督导工作等进行巡查。

巡查过程中,朱明和曹桂清对各部门、学院为开学所做各项准备工作表示肯定,对于新学期工作,朱明提出:一是要完善教务工作,课程安排应考虑教学质量和教师精力,减少教学联排情况;二是要提高教师积极性,教师要认真负责做好本职工作;三是教研组长、备课组长应带头示范,团结教研组、备课组,发挥集体智慧,提高教学效果;四是要加强党史学习,推动师风师德建设。


朱明深入学院教学楼巡查


曹桂清深入学院教学楼巡查

核发:颜开 点击数:262 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: