【纪检监察室】湖南幼专召开2020年党风廉政建设工作会议
日期:2020-07-01 14:54:41  发布人:程一芷  浏览量:73 打印本文

    

    为贯彻落实中央纪委十九届次全会省、市纪委全会和全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,630日下午,我校在丁玲剧场召开2020年党风廉政建设工作会议。校领导班子全体成员、中层干部及全体党员、附属小学班子成员及党员代表、离退休支部代表、入党积极分子代表参加会议会议由学校党委副书记、校长曹桂清主持。


 


学校纪委书记杨涛传达了中央纪委十九届次全会精神和省、市纪委全会精神,全面总结了我校2019年党风廉政建设工作,部署安排了2020年党风廉政建设和反腐败工作。杨涛书记强调,2020是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,做好党风廉政建设意义重大,要持续推进全面从严治党各项工作。一是要提高政治占位、强化政治监督;二是要落实主体责任,深化“一岗双责”;三是要扎紧制度笼子,形成监督保障;四是要加强日常监督,防范廉政风险;五是要抓实党员干部队伍建设,当好廉洁表率。


 


学校党委书记朱明在总结讲话中强调,要深入推进党风廉政建设和作风建设。各个党组织、职能部门和全体党员干部认识上要再提高、思想上要再加压、措施上要再发力。要树立“在党言党、在党忧党、在党护党”的意识,坚持党要管党、全面从严治党,为新时期学校新的、跨越式的发展提供坚强的思想、政治和组织保证。

最后,组织全体副科级以上干部,观看了教育警示片《问心》。

 

核发:邱思琪 点击数:73 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: