【数理学院】召开学生两会期末总结大会
日期:2020-07-13 14:35:07  发布人:熊立春  浏览量:86 打印本文

7月5日,我院在北325教室召开了两会期末总结大会。参加本次会议的有:数理学院熊立春副院长、聂诗茼老师、胡泊舰老师以及两会全体成员。会议由数理学院学生会主席团干事邹颖主持。


会上,聂老师就省级文明校园创建工作对各部门提出了要求,学习部组织抽查社会主义核心价值观,青媒部借助校园网、微信公众号开展形式多样、内容丰富的网络文化活动。各部门代表对本学期部门工作作了全面地总结。随后,学生会主席周纯锐对各部门干事的发言给予高度评价;团总支副书记唐晓峰对本学期工作进行了归纳总结。胡老师对全体学生干部的工作表示肯定与感谢,并对学生干部提出在工作中有想法要敢想敢做。


最后,熊院长对学生干部的工作给予高度评价,对全体学生干部克服困难、任劳任怨地工作表示感谢。并结合自身工作经验,提出以下要求:一是,要严格要求学习成绩;二是,要从学生发展的角度出发,立足岗位,服务学生;三是,要有主动性,加强实践活动;四是,要提高自己的组织管理能力,大方自然地展现自己。

 

核发:汪时军 点击数:86 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: