【小学教育学院】花开南湖满朝晖 小学教育学院举办2021届毕业晚会
日期:2021-01-04 10:44:11  发布人:朱剑  浏览量:1 打印本文

2020年12月29日晚,小学教育学院 “花开南湖满朝晖”2021届毕业晚会在丁玲剧院举行。校党委委员、副校长曾健坤出席本次晚会。


序篇:

不打品乐队:《奔跑》、《张三的歌》

 

主持人开场

 

篇章一:不负时光不负卿

《青春回忆录》

 

《生命万岁》

      

《乘风破浪的妹妹》

 

篇章二:我心愿如白楼月

 

    在青春这段金色年华中,我们与圣贤为友,以读书为乐,以体育为娱。在这毕业之际,让我们登上白楼,寄心愿与月光。

《古诗韵律操》

      

《映山红》

 

《体教人,体教魂》

                


篇章三:相伴如风天涯行 

    高泗路600号!一个充满了我们所有大学回忆的标记,一个与老师同学发生了太多美好瞬间的地方,让我们从这里起航,带着美好的回忆行走天涯。

 

浪漫红歌舞厅

 

       

高泗路600号

  

    小学教育学院院长邓萌在致辞中对整场晚会的编导老师方小燕,以及台前幕后工作人员表示衷心感谢,并祝福毕业生们前程似锦,工作顺利。

   

学校学院领导老师与全体演员合影留念

    学生处处长申象珍,艺术学院党总支书记曾志高,小教学院院长邓萌、党总支书记郭军等出席本次晚会。

核发:颜开 点击数:1 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: