【学前教育学院】我院召开2021年春季开学全体教师大会
日期:2021-03-04 16:20:25  发布人:杨紫涵  浏览量:29 打印本文


(通讯员:刘思伶)227日,学前教育学院于南119召开2021年春季新学期全体教师大会。

会上,副院长朱小伟回顾了上学期工作取得的丰硕成果,肯定了全体教师们的共同努力,提出了敬重课堂、潜心钻研、为人师表、恪守劳动纪律四项要求,勉励全体教师在新学期落实好毕业设计、技能竞赛、教学科研等工作。


副书记吴方平总结了2020年党建工作的突出成效,肯定了我院开展的一系列特色活动和廉政文化建设,尤其是党员干部“三联系”工作自启动以来平稳扎实开展,发挥了先锋模范作用,得到了师生的好评。新学期学院党建工作将继续严格组织纪律要求,抓好意识形态工作,浓厚育人氛围,在“三全育人”、“立德树人”的总目标下做出新的成绩。



最后,院长周咏波就学前教育专业领域要求同与会教师深入交谈,在常规教学、科研、人才培养方案等方面进行了深入剖析与探讨,强化了为党育人、为国育才的主线意识,强调了传道授业、教书育人的底线、红线意识,同时勉励各位老师培养专家意识、青年教师恪守发展意识、公职人员树立危机意识,在新的征程中保持心中有梦,行动才有力量。


核发:杨紫涵 点击数:29 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: