【图书馆】落实书记校长指示,充分发挥图书馆“心脏”作用
日期:2021-03-05 10:18:00  发布人:宋金蝶  浏览量:0 打印本文

      3月3日下午,校党委委员、工会主席张爱华同志在图书馆三楼会议室主持召开各学院负责人以及后勤处、智信中心、图书馆部分老师的协调会,就如何落实党委书记朱明关于把图书馆建成全校师生文献信息资源查阅中心进行了部署。

     协调会上,馆长汪远德同志首先汇报了图书馆就落实书记指示所做的具体工作:一是成立信息资源查阅中心,整合学生学习文献、实习视频、论文材料、教参教辅等资源;二是特色阅读空间,采取图书馆+学院模式;三是广泛开展读书讲座宣传活动,扩大图书馆在师生中的影响。

     各学院、智信中心、后勤处负责人表示积极支持图书馆工作,安排专人负责与图书馆工作对接,广泛发动学生关注图书馆公众号,技术资金方面给予全力支持。

     张爱华强调,图书馆是一所大学的知识宝库,也是一所大学校园文化的殿堂,希望各部门全力支持图书馆工作,使其真正成为师生学习、查阅文献资源中心。


核发: 点击数:0 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: