【小学教育学院】小学教育学院召开2021年春季开学工作会议
日期:2021-03-05 16:05:00  发布人:朱剑  浏览量:0 打印本文

2月27日,小学教育学院在南405教室召开2021年春季开学工作会议。会议由院党总支书记郭军主持。

 

(院党总支书记郭军主持会议)

会上,副院长青辉阳就教学与科研工作讲四方面内容:一是新学期科研工作新要求;二是本期教学工作大致安排;三是期初重点工作部署;四是“开学第一课”的具体要求。

 

(副院长青辉阳发言)

副院长李健做本期教育见习实习、师范生技能竞赛、教师职业能力比赛等工作的安排,并提出相应具体要求。

 

(副院长李健发言)

副书记万春香重点介绍本期学院即将实施的班级导师制方案,对导师制目的意义、实施办法、考核评价等说明,并发动青年教师积极报名参加导师工作。

 

(副书记万春香发言)

最后,院长邓萌回顾总结了学院上学期取得的成绩,对新学期教师教育教学工作提出新期待:一是守底线,遵守学校规章制度,严格要求自己;二是定目标,设定合适目标并为之努力奋斗,课题申报在即,希望各位老师积极申报,力争有突破;三是有行动,鼓励老师们发扬“三牛精神”,围绕目标,努力奋斗,争做学生敬畏、家长信任、学校尊重、社会认同的幸福教师。

 

(院长邓萌做总结发言)

核发: 点击数:0 收藏本页
电脑访问:神马影院888不卡院 PC端 | 手机访问:神马影院888不卡院 手机端
友情链接: